|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
29/11/2021 |
Data da última atualização: |
29/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FEDDERN, V.; FERNANDES, A. M.; SANDI, A. J. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; ALICE MUNZ FERNANDES, IFC/Concórdia; ARI JARBAS SANDI, CNPSA. |
Título: |
Produtos congelados e prontos para o consumo: uma nova tendência alimentar. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1311, ano 112, n. 7, p. 20-25, 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação saudável. |
Thesagro: |
Habito Alimentar; Nutrição Humana; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228214/1/final9740.pdf
|
Marc: |
LEADER 00578naa a2200181 a 4500 001 2136727 005 2021-11-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aProdutos congelados e prontos para o consumo$buma nova tendência alimentar.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aHabito Alimentar 650 $aNutrição Humana 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAlimentação saudável 700 1 $aFERNANDES, A. M. 700 1 $aSANDI, A. J. 773 $tAvicultura Industrial, Itu, ed. 1311, ano 112$gn. 7, p. 20-25, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 99 | |
2. | | VARZAKAS, T.; FEDDERN, V. Poultry manufacturing technologies. In: VARZAKAS, T.; TZIA, C. (Ed.). Handbook of food processing: food safety, quality, and manufacturing processes. Boca Raton: Taylor & Francis Group, 2016. p. 487-514.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 99 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|